Cara Membuat
- Panaskan minyak, lalu tumis bawang bombai, bawang putih, kapulaga, cengkih, pekak, dan jahe hingga harum.
- Masukkan daging kambing. Aduk sampai berubah warna, lalu tambahkan adas manis, jinten, pala bubuk, garam, gula, merica bubuk, dan kunyit bubuk. Aduk hingga rata.
- Tuangkan air, masak sampai daging empuk dan air berkurang hingga setengahnya.
- Tambahkan beras dan yoghurt, aduk sampai meresap lalu angkat.
- Kukus di atas api sedang 30 menit sampai matang.
- Sajikan nasi biryani dengan taburan kismis dan bawang goreng
BACA JUGA : 3 Kawanan Begal Masih Berkeliaran, Satu Pelaku Begal di Rejang Lebong Bolong di Kaki Kiri
Untuk dapat menikmati menu Bukavaganza di Hotel Dafam Linggau, kamu cukup menyiapkan Rp.129.999 per pack person, pembelian 10 pack akan mendapatkan 11 pack.
Reservasi dapat dikakukan dengan menghubungi Ian (0822-8070-5101), Hikma (0813-7776-1819) dan Eka (0899-9347-658) atau cukup mengirimkan pesan melalui WhatsApp. (*)