CARA MEMBUAT
• Campur paha ayam dengan bumbu halus, kelapa sangrai, FiberCreme, garam dan gula pasir. Lalu masukkan kedalam wajan.
• Masak sampai daging ayam empuk dan kuah meresap kering.
• Lalu angkat simpan ayam berbumbu didalam pinggan tahan panas.
• Panggang di dalam oven 180 C selama 30 menit sampai ayam berwarna kecokelatan.
• Keluarkan dan sajikan dalam keadaan hangat.
BACA JUGA : Transformasi Digital Jajaran Kemenag Berhasil Tingkatkan Kualitas Pelayanan
Untuk dapat menikmati menu Bukavaganza di Hotel Dafam Linggau, kamu cukup menyiapkan Rp.129.999 per pack person, pembelian 10 pack akan mendapatkan 11 pack.
Reservasi dapat dikakukan dengan menghubungi Ian (0822-8070-5101), Hikma (0813-7776-1819) dan Eka (0899-9347-658) atau cukup mengirimkan pesan melalui WhatsApp. (*)